我们都爱段子手之凯源

好萌

神烦究极体:

嘤嘤今晚的段子有点长嘤嘤个人觉得萌萌哒


"o((>ω< ))o" 


 


“熄火!停车!驾照!”


清亮婉约的声音机械性地重复着作为交警拦下小车后的日常对话。王源面无表情地扫了车内的酒气熏天的男子一眼,一边认认真真地在记录本上写写划划。


纵然一身的酒气,车内男子尚算清醒,微眯着桃花美眸,似笑非笑地打量着一脸冷漠的王源。


“喝酒了?”明明是疑问句,却摆明了是肯定的语气。


男子点了点头,随后又摇了摇头,脸上的神情没有发生多少变化,上翘的桃花眸总是似笑非笑地上扬着,眼底里总有那么几分肆虐的张狂。王源皱了皱眉头,在纸上圆珠笔划过的的笔迹默默地加深了痕迹。


王源转身离开了一会,回来的时候手上便多了一个酒精测试仪。


男子了然地笑了笑,解开了安全带,推开了车门,一双令人羡慕嫉妒恨的大长腿跨了出来。颀长的身子随意地靠在了车边,随手扒了扒头发,酒醉的慵懒之态倒是比一般人显得优雅。


“呼.....”


男子对着酒精测试仪悠长地呼了一口气。完了之后,亟不可待的王源立马抢过仪器,双眸瞪的圆圆地盯着仪器上显示的数据。


良久之后,一脸不可置信的王源狐疑地看着笑靥如春风的男子。


“这怎么回事?!”


耸了耸肩,男子敷衍的态度让王源十分生气,瞪得圆圆的杏儿眼翻滚着他内心最深处的愤怒。


“你作弊!”


“天地良心!刚刚我呼的多认真,多用力,王警官又不是没看见。再者,王警官就在我身边,可有看到我作弊了么。”男子嘴角上扬,弯弯的弧度里,总让王源觉得他在嘲笑他。


“头,既然仪器数据显示没有问题就算了吧...”一同执行任务的小交警认出了依靠在车门边上吸烟的人就是X市的风云人物王俊凯。心有余悸地小声提醒着自个儿不知天高地厚的头。“头...他是王俊凯...”


那又怎样?!


王源回头冷冷地瞪了小交警一眼!他怎么不知道眼前这货是王俊凯!他怎么不知道他就是X市的风云人物王俊凯!他妈的,他多么希望自己从来不曾认识过这货!


“再拿一台过来!”


小交警欲言又止,挣扎了几秒之后,还是乖乖地去拿了一台新的过来。王俊凯倒也不介意王源的故意刁难,他怕就怕王源不刁难他。意味不明地看了一脸冷若冰霜的王源,笑了笑,听话地重新测试了一次。


“头...”小交警有些底气不足地把测试仪拿到王源的面前,为难地偷瞄了王俊凯一眼。


“坏了!这些仪器都坏了!”王源一把推开仪器,“给我把人带到医院去给我验血!”


王源今天是跟他杠上了,王俊凯无所谓地笑笑,弹走了指间的香烟,走到了王源的跟前,以一种不容拒绝之势锁住了王源的腰。


“验血太慢了,不如试一下我的方法。”


王源还来不及反应,双唇便被虏获,晃神之间,巧如灵蛇的舌头长驱直入,搅乱了他的思维,搅乱了他的心湖。


事情发生的太突然,小交警不知道如何反应,也不知道该不该上前拯救被强吻的队长。不过,以目前的情况来看,他的小队长也没有那么不情愿就是了,那词叫什么来着,对了欲拒还迎。


本着闲事莫理的心态,小交警转过身往外走了好一段路,眼不见为净。


“怎么样?我喝酒了没有。”王俊凯满意地搂着瘫软在他怀里的王源,低沉的声音在他的耳边饶了一圈又一圈,“王警官,醉了没有?”


王源不吭声,直直地把红彤彤地脸埋入了王俊凯的胸前,嘟嘟囔囔的闷声从王俊凯的胸口传出。


王俊凯不知道王源说了什么,也不需要知道,心情大好的他宠溺地吻了吻王源的发顶,低沉醇厚带着魔力的声音又在王源的耳边响了起来。


“源源,我投降了。回家吧。”


 


嘤嘤n(*≧▽≦*)n 嘤嘤


 


 

评论
热度(90)
  1. 微微这样讲下午茶 转载了此文字
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© | Powered by LOFTER