《绯闻男友》8

耦俱无猜:

8.


 


第一重标记稍微安抚了Roy体内的猛兽,Omega信息素渐淡,偏偏大脑还处于混沌状态,过了好一会儿他才反应过来,此时已被Karry圈着肩膀走出了校医室,身上披着Karry的外套,Roy眨着汗湿的睫毛,抬头一副无辜神情。


“……Karry,去哪里?”


连声音都是软绵绵的,Karry眯眼,手指攥紧了,捏着那瘦削肩膀把他往自己身上贴。甜蜜的香气尚还残留鼻端,Karry有些艰难地咽了咽口水,想要尽数告知,转念一想却是回忆起过去曾经问过他关于对Omega的想法。


彼时就在图书馆里,Roy抬头悄声道:“你踢我干嘛。”


“我问你,觉得Omega怎么样?”


“什么怎么样。”Roy沉吟了一会儿,说,“大概是Alpha的附属品吧。”


Karry挑眉,不置可否,“这个……得看个人啊。”


Roy神情古怪地瞅着他,“你突然问这个想干嘛。”


离座前,Karry探身亲吻男孩的下唇,抿着嘴角前去寻找资料。


“没什么。”


想起这段记忆,Karry心下急转,改为面对面扶着此刻也许正在转变成Omega的男孩,表情从未如此认真,直直盯着他湿润的眼睛。


“听着,无论发生什么,我都会站在你身边。”


Roy头昏脑涨,听到这话更加混乱了,还未发出疑问,Karry低沉磁性的嗓音便再起:“我会陪着你,无论发生什么。”


又重复了一遍,Karry将他揽入怀中。


Roy感觉身体像是浸在温水般,酥麻绵软,快要无法靠自身站立,他抿着唇感慨:“Karry,你今天好香啊。”


Karry蹙眉道:“回去吧。”


“嗯?”


不明所以被带着往外走,出租车司机还若有所思地看了他好几眼,被Karry一瞪才规规矩矩地驾驶。刚开始Roy还能强撑,到了后来就无法再坚持了,Karry用余光瞟他,一言不发地抬起手将他的脑袋按在自己肩膀上。


“笨蛋,这里想靠就靠啊。”


Roy不知自己身体正在发生巨变,心理和泪腺都极其脆弱,尽管拼命憋着,还是有些许漏出眼角。


“对不起……我不知道为什么有些累。”


Karry无声地笑了笑:“道什么歉,你个傻子。”


“我可能发烧了。”Roy撅撅嘴。


Karry给管家发了条短信,吩咐他准备好一系列食物和用品。车辆平稳地朝着西郊的富人区驶去,30分钟后终于到达他家大门口。而此时的Roy望着面前这座豪华的独立欧式别墅,不禁感叹了一句。Karry笑着拉起他的手进去,经过雕花铁门,穿过玫瑰花铺就的前院和藤蔓蜿蜒盘旋的回廊到达正厅,管家在檀木雕刻的大门边迎接。


“少爷,东西都备好了,已经摆在您的房内。”


“未来三天别让任何人靠近我的房间。”


Karry只丢下这句便脚步匆匆拉着人往楼上房间跑,Roy还来不及打量这个富丽堂皇的大厅墙壁上昂贵的油画。


“Karry……”


惴惴的声音中透露着忐忑不安,然而Karry未能回应,Roy便腿一软直接跪在了地上,他揪着胸口的衬衫,表情惊惧地抬头,微张的唇漏出惊呼。


“啊……这是怎么了?”


脑中又是白光一乍,心脏骤然紧缩成一团,Roy下身迅速起了反应,刚刚被安抚的体温再度窜上来。


欲望来的如此突然。


空气中忽然骤增甜香,Omega发情时的信息素几乎瞬间就填满了他的房间。Karry单膝跪地,伸手抱住他,将他上半身抬起,呢喃了一句吻了上去。


“没事。”


此时双唇接触带来的刺激非同凡响,Roy禁不住呻吟着伸开双手抱住他的后背,Alpha强大的气息顷刻间笼罩着他体内的猛兽,咆哮的怒吼稍稍安静了些许,却仍然嚣张地发出贪婪的呼哧声。


Roy攀附着贴上去,嘴唇发狠地吮吸Karry口里的唾液,Karry顺势把他抱了起来,推搡着往房内的大床走去,走动过程间,嘴唇尚未分离,双手已经开始沿着衬衫下摆钻了进去,一下就摸到了他的胸前。倒下去的时候,终于得以分开片刻,Roy难以承受地追逐上去,像只不知厌倦的小兽。


甜蜜的香气混合汗水的味道逐渐充盈整个房间,Roy呼吸急促着,被弄得徒然瞪大了眼睛,却是瞬间察觉此时的情形。体内那股燥热越演越烈,后面越来越湿,身体被冲动挟持着做出平时不会做的动作,Roy呆愣地望着对他来说十分陌生的天花板。


大气蓬勃的北欧神话创世神姿态各异印在白色浮雕上,世界树枝节盘亘仿佛即将爬满整个穹顶,这是诸神的黄昏与世界重生前的毁灭之战。Roy动作很轻地推了一下,Karry当即抬头,“怎么了?”


“我的身体怎么了……”


Karry皱着眉头并未作答,却在低头吻下去时,被猛力推开——他甚至不知道饱受发情期困扰的男孩如何爆发出这么的力气。


Roy走了几步滚落在地上,手机从口袋里掉出来,上面仍是通话记录的界面。Karry从后把他抱起,遭遇前所未有的反抗只能用更加强势的动作镇压,却仍留了力,怕一个不留神伤了他。


“冷静点,你现在……有点不好,听话,回床上。”


Roy反手挥开他的钳制,眼角发红了,心底有一个呼之欲出的答案却不敢相信,并且十分害怕这个事实。这不是真的。Roy甩着头试图让自己清醒一点,按照现在的情形判断,八九不离十了。从前在书上了解到关于Omega发情期的知识,只看了一遍,只看了很少的一部分,足以让他却步了。这是何等残酷,而Omega必须经历这一阶段,并且这贯穿了整一个人生。太……可怕。


不可能。Roy往后退去,直到碰上沙发才停止了,伸手抓住了手机拨打父亲的电话。Karry刚想靠近就听他抗拒的话语弱弱地响起:“别过来……求你先别过来。”


对于现在的他来说,除了发情热,最致命的莫过于恋人的贴近,仅仅是窥见对方赤裸的脚踝停驻在不远处,他就难以忍受,很想爬过去亲他的脚让他摸自己。Roy痛苦地闭上了眼,这是什么怪物?


Karry咬着牙站在堪堪依靠在沙发上的男孩,除了被对方催发的情欲在作祟,还有他眼中几乎碎裂的痛苦在折磨着他。很想过去抱住他告诉他别怕,也许自己应该早一点解释给他听,这没什么好怕的,只是正常的生理需求,没必要害怕,自己会陪他安全度过。而如今这个呼吸浓重,听着电话那头的话语,神色阴郁的男孩,心里不知在经历着怎样的难堪。


“我知道了。”


最后,他只是平静地用这句话结束了长达十分钟的谈话,期间,他的额头沁出了汗水浸湿了细碎的刘海,纠结的发梢胡乱搭在光洁的皮肤上,昭示着主人此时并不十分好的状态。Roy侧了侧头,睁眼,内里一片水润。


“你是不是早就知道了。”


没有疑问的话,Karry沉默着点点头,尝试着走近一步,然而Roy又说:“什么时候?”


“认识你的第二天。”


“……”他露出不可置信的表情,挣扎过程中散开了纽扣,衬衫滑开,露出光滑白皙的肩膀。


“所以你一直在骗我?”Roy眨眨眼,低声吼了一句,“别过来!”


要知道他现在无法抵抗Alpha的靠近,可这个卑鄙可恶的男孩还在试图走到他身边,这令他除了发出对方根本不必遵从的命令外,无计可施,如果Karry强行突进,那么他只能跪在地上为欲望臣服,接受彻底的洗礼。


“我没骗你。”Karry眉头紧皱,有些急躁地解释道,“我从来没骗过你!我只是怕你不能接受想……”


“想什么?先斩后奏?”Roy扯着嘴角,讽刺地笑道,“打算把生米煮成熟饭,再解释,是吗?”


Karry没作声。


“你哪怕有稍微尊重我一点也不会做出这种选择……”Roy 吸了吸鼻子,眼睛里强忍着的泪水无声滑落,“混蛋。”


刚刚父亲在电话里告诉他,你是个Omega,从前只是用了抑制剂伪装成Beta。Roy被震得说不出话,那为什么现在会忽然变回去了?也许和眼前这个Alpha有关,与他的频繁接触催发了体内的性器官发育,被压抑过久,成年之前第一场发情期提早来临了。


混沌与情热交织的大脑只能勉强提取关键信息,于是Roy嘴角拉成了一条直线,神情倔强道:“所以你和我交往只是因为……我是个Omega?”


“不是。”Karry迅速回答,眼神发狠地盯着他,“你这么认为?”


Roy只是望着他不说话,却令他怒极反笑。


他在逐渐朝他走近,步伐缓慢,步步紧逼,像头威严受到侵犯的雄狮。


“还好你没有给予肯定答案,不然,”Karry顿了顿,半蹲下来捏住他的下巴,眯缝着眼用居高临下的目光锁定他的视线,“待会我得操死你。”


语气恶狠狠的,咬牙切齿。


某几秒钟里,的确被震慑住,Roy回过神来,呼吸加重地摇摇头,挤出几个字:“不……不,我不要……”


怕极了这种身体反应,像是正在被强制改造成另一个人,而他只能无助地任由欲兽横行。Roy不想失去自我,也不想成为某人的附属品。


Karry像是十分了解他的想法,立即打断了他的胡思乱想。


“你在想什么,我喜欢你,你喜欢我,被我占有,这有什么问题?”


“……”


“别用你那计算数学题的脑袋思考我们之间的事情,这是感情,无法用等式解开。”Karry凑到他面前,Roy眼中的泪水和脆弱令他瞬间动容,眼神也随之柔和下来,不再像刚刚那般暴怒,“而且,我和你,也没法解开了。”


Roy轻启嘴唇,不小心碰到他柔软的嘴唇,顿时浑身一颤,而Karry的声音还在继续。


“所以,把自己交给我,也没那么难,对么?”


他被拥入他怀中,只微不可察地点了点头。






本想这章完结,结果时间不够。

评论
热度(815)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© | Powered by LOFTER